Política de Privacidad

CONNEXT, con domicilio en Calle Correggio #21, Col. Ciudad de los Deportes, C.P. 03710, Ciudad de México, notifica que sus datos personales y datos personales sensibles, serán utilizados para los procesos de identificación, operación, administración y prestación de los servicios que ofrece, incluyendo, para los procedimientos de contratación de servicios personales o de investigación, estudios o encuestas y otros en general que ha solicitado a “CONNEXT”.
El ejercicio de los derechos contemplados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), publicada en el Diario Oficial de la Federación (DOF-05-07-2010), Capítulos III y IV referentes a los (Derechos ARCO) es decir, de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, podrá solicitarse por escrito en el Departamento Legal de Connext en el domicilio arriba señalado, o en el correo electrónico: legalconnext@connext.com.mx
Asimismo, se notifica que “CONNEXT” con el objetivo de proteger la privacidad y la seguridad de sus datos personales, no los trasfiere, sin embargo, salvo autorización expresa que autorice a “CONNEXT” a transferir o compartir sus datos personales a personas distintas a esta Empresa.
La Política de Privacidad de los datos proporcionados por participantes, colaboradores, proveedores y cualquier persona en general se publican en nuestra página de Internet: https://www.connext.com.mx

 

Política de Cookies

Bienvenido(a) a la Política de Cookies de ConNext.
Esta política explica cómo ConNext utiliza cookies y tecnologías similares para recopilar y almacenar información cuando visita nuestro sitio web.
1. ¿Qué son las cookies?
Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su dispositivo cuando visita un sitio web. Estos archivos contienen información que se utiliza para mejorar su experiencia de navegación, recordar preferencias y proporcionar datos anónimos a los propietarios del sitio.
2. ¿Cómo utiliza ConNext las cookies?
ConNext utiliza cookies con el fin de:
•Mejorar la funcionalidad del sitio web.
•Personalizar su experiencia de navegación.
•Analizar el tráfico del sitio y las tendencias.
•Proporcionar publicidad personalizada.
•Facilitar el inicio de sesión en áreas protegidas.
3. Tipos de cookies utilizadas por ConNext
a)Cookies esenciales: Son necesarias para el funcionamiento básico del sitio web y le permiten navegar y utilizar funciones esenciales.
b)Cookies de rendimiento y analíticas: Recopilan información sobre cómo los visitantes utilizan el sitio, como las páginas que visitan con mayor frecuencia y si reciben mensajes de error. Estas cookies no recopilan información que identifique al visitante. Toda la información que recopilan estas cookies es agregada y, por lo tanto, anónima.
c)Cookies de funcionalidad: Permiten que el sitio recuerde las elecciones que realiza (como su nombre de usuario, idioma o la región en la que se encuentra) y proporcionan características mejoradas y más personalizadas.
d)Cookies de publicidad y seguimiento: Se utilizan para mostrar anuncios relevantes para usted y sus intereses. También se utilizan para limitar la frecuencia con la que ve un anuncio y para medir la efectividad de una campaña publicitaria.
4. Control de cookies
Usted puede controlar y/o eliminar cookies según sus preferencias. Puede eliminar todas las cookies que ya están en su dispositivo y configurar la mayoría de los navegadores para evitar que se instalen. Sin embargo, en algunos casos, esto puede afectar su experiencia de navegación y limitar la funcionalidad de ciertas partes del sitio web.
5. Cambios en nuestra política de cookies
ConNext se reserva el derecho de actualizar esta política de cookies en cualquier momento. Le recomendamos que revise periódicamente esta página para estar al tanto de cualquier cambio.
Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies de acuerdo con esta Política de Cookies. Si tiene alguna pregunta sobre esta política, puede ponerse en contacto a través de nuestro correo electrónico: legalconnext@connext.com.mx
Gracias por confiar en ConNext.

Retiro, Corrección Y Eliminación de datos personales de portal ConNext 

CONNEXT para cumplir con la legislación vigente tiene la obligación de dar respuesta en el menor tiempo posible a toda persona interesada a ejercer sus derechos de acceder, rectificar y cancelar el uso de sus datos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que haya proporcionado (Derechos ARCO), para ello es obligatorio presentar la solicitud correspondiente para este trámite, el cual se entregará a petición expresa, misma que debe contener la información y documentación siguiente:
•Nombre de la persona interesada y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
•Los documentos vigentes que acrediten su identidad (credencial de elector, pasaporte o Visa) o, en caso necesario carta poder del representante legal debidamente firmado, con las identificaciones correspondientes.
•La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, y
•Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del Titular.
En el caso de que la solicitud sea de rectificación de los datos personales, la persona interesada deberá indicar las modificaciones a realizarse y por medio de un documento oficial acreditar la nueva información.
Para dar cumplimiento a la obligación de acceso a sus datos personales, se hará previa acreditación de la identidad de la persona interesada o del representante legal; poniendo la información a disposición correspondiente.
CONNEXT le informara a la persona interesada si la solicitud fue denegada, mencionando la(s) causa(s) por escrito por los medios especificados en la solicitud.
De conformidad a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares VIGENTE, usted recibirá respuesta a su solicitud en un plazo máximo de 20 días hábiles posteriores a la recepción de su solicitud, de proceder, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a que procedió,
*Para la petición del formato, recepción, y respuesta de las solicitudes para ejercer sus derechos ARCO, la revocación de su consentimiento y los demás derechos previstos por la ley, ponemos a su disposición el correo electrónico: legalconnext@connext.com.mx; CONNEXT mantendrá la documentación de las pruebas realizadas con respecto a este proceso.

Seguridad de la Información

La Dirección de CONNEXT SOLUCIONES S.A. DE C.V. proporciona los recursos necesarios para establecer y operar un Sistema de Gestión de Seguridad de la información para mantener la confidencialidad, integridad y disponibilidad de la información contenida en los activos del Servicio de Soporte el cual considera las necesidades de nuestras partes. Los aspectos internos y externos relevantes de nuestra organización, se encuentran alineados con la estrategia de negocio, cumple con los requisitos de nuestros clientes, los requisitos de la norma nacional NMX-I-NYCE-27001-2015, la norma internacional ISO/IEC 27001:2013 y con los requisitos de leyes o regulaciones aplicables.

El propósito del Sistema de Gestión de Seguridad de la Información es cumplir con los objetivos establecidos los cuales están enfocados a proteger la información por medio de la implementación de planes de tratamiento, que consideran la implementación, operación y mantenimiento de controles físicos, administrativos y técnicos de seguridad relacionados con las instalaciones, recursos humanos, sistemas o aplicaciones, equipo y medios móviles e infraestructura tecnológica.

Para el logro de estos objetivos la Dirección se compromete a revisar y mejorar los controles y procesos del Sistema de Gestión Seguridad de la Información mediante la actualización de la valoración de riesgos y de los planes de tratamiento de riesgos, el establecimiento de políticas para la mejora continua, la realización de auditorías internas, revisiones por la Dirección y la implementación de acciones de mejora.

Connext Soluciones se encuentra certificado en ISO 27001:2013 desde el 2017 en su proceso de atención y solución de incidentes por el área de soporte

Política de Seguridad de Información

ConNext soluciones S.A de C.V. está comprometido con la seguridad de la información al preservar la confidencialidad, integridad y disponibilidad de la información proporcionada por sus clientes, proveedores y la propia de la organización durante la atención y solución de incidentes, dentro del marco legal mexicano aplicable, por medio de: un sistema de seguridad de la información, el cual es conforme a los requisitos establecidos en la norma mexicana NMX-I-27001-NYCE-2015 y la norma internacional ISO/IEC 27001:2013, capacitación constante al personal, procesos operativos definidos que contemplen la seguridad de la información, evaluación de indicadores, el monitoreo de la satisfacción del cliente y el compromiso con la mejora continua del sistema y los procesos

Política de Gestión de Servicios 

“CONNEXT soluciones S.A de C.V. está comprometido con la gestión eficaz de los servicios que proporciona a sus clientes (internos y externos) integrando en todos sus procesos seguridad de la información para preservar la confidencialidad, integridad y disponibilidad de la información proporcionada por sus clientes, proveedores y la propia de la organización, dichos procesos son aquellos sustantivos para la ejecución del portafolio de servicios y los que los soportan, dentro del   marco legal aplicable, a través de: un Sistema de Gestión Integral, que es conforme a los requisitos establecidos en las normas mexicanas NMX-I-27001-NYCE-2015 y NMX-I-20000-1-NYCE-2019 y las normas internacionales ISO/IEC 27001:2013 e ISO/IEC 20000-1:2018, entregando capacitación constante al personal, definiendo procesos operativos para la entrega de servicios y la seguridad de la información, evaluación de indicadores, cumplimiento a los niveles de servicio, el monitoreo de la satisfacción del cliente y el compromiso con la mejora continua del sistema y sus procesos”.

Privacy Notice

CONNEXT, located in Calle Correggio #21, Col. Ciudad de los Deportes, C.P. 03710, Ciudad de México, hereby notifies that your personal data and sensitive personal information will be used for the purposes of identification, operation, administration and provision of services by CONNEXT, including the procedures for hiring personal services or other general services such as research, studies, and surveys requested to “CONNEXT”.

The exercise of the rights contemplated in the Federal Law on Protection of Personal Data Held by Private Parties (LFPDPPP), published in the Official Gazette of the Federation (DOF-05-07-2010), Chapters III and IV referring to the (ARCO Rights) that is, access, rectification, cancellation and opposition to the processing of your data, may be requested in writing at the Connext Legal Department at the address indicated above, or by email: legalconnext@connext.com.mx Additionally, it is notified that in order to protect your personal data privacy and security, “CONNEXT” does not transfer your information, unless “CONNEXT” is expressly authorized to transfer or share your personal data to third parties other than our company personnel. The Privacy Policy to the data provided by participants, collaborators, suppliers and any other person can be found on our website: https://www.connext.com.mx.

Cookies

“Welcome to CONNEXT’S Cookie Policy.
This policy explains how CONNEXT uses cookies and similar technologies to collect and store information when you visit our website.
1.What are cookies?
Cookies are small text files that are stored on your device when you visit a website. These files contain information used to enhance your browsing experience, remember preferences, and provide anonymous data to site owners.
2.How does CONNEXT use cookies?
CONNEXT uses cookies for the following purposes:
•Improve website functionality.
•Personalize your browsing experience.
•Analyze site traffic and trends.
•Provide personalized advertising.
•Facilitate login to secure areas.
3.Types of cookies used by CONNEXT
a)Essential cookies: Necessary for the basic functioning of the website, enabling you to navigate and use essential features.
b)Performance and analytical cookies: Collect information about how visitors use the site, such as the pages they visit most frequently and whether they encounter error messages. These cookies do not collect information that identifies the visitor. All information collected by these cookies isaggregated and therefore anonymous.
c)Functionality cookies:Allow the site to remember choices you make (such as your username, language, or region) and provide enhanced, more personalized features.
d)Advertising and tracking cookies:Used to display ads relevant to you and your interests. They are also used to limit the frequency of seeing an ad and measure the effectiveness of an advertising campaign.
4.Cookie control
You can control and/or delete cookies according to your preferences. You can delete all cookies already on your device and configure most browsers to prevent them from being installed. However, in some cases, this may impact your browsing experience and limit the functionality of certain parts of the website.

5.Changes to our cookie policy
CONNEXT reserves the right to update this cookie policy at any time. We recommend that you periodically review this page to stay informed of any changes.
By using our website, you agree to the use of cookies in accordance with this Cookie Policy. If you have any questions about this policy, you can contact us through our email: legalconnext@connext.com.mx

THANK YOU FOR TRUSTING CONNEXT.”

 

Withdrawal, correction, and deletion of personal data

CONNEXT, in compliance with current legislation, has the obligation to respond as quickly as possible to any person interested in exercising their rights to access, rectify, and cancel the use of their data, as well as to object to the processing of the data or revoke the consent provided (ARCO Rights). To do so, it is mandatory to submit the corresponding request for this process, which will be provided upon explicit request and must contain the following information and documentation:

Name of the interested person and address or another means to communicate the response to their request;

Valid documents proving their identity (ID, passport, or visain the particular case) or, if necessary, a power of attorney from the legal representative, duly signed, with the corresponding identifications.

A clear and precise description of the personal data for which the exercise of any of the ARCO Rights is sought, and

Any other element or document that facilitates the location of the personal data of the data subject.
In the case of a request for rectification of personal data, the interested party must indicate the modifications to be made and, through an official document, substantiate the new information.
To comply with the obligation to access personal data, it will be done after accrediting the identity of the interested person or legal representative, making the information available accordingly.
CONNEXT will inform the interested party if the request is denied, stating the cause(s) in writing through the means specified in the request.
In accordance with the current Federal Mexican Law on the Protection of Personal Data Held by Private Parties, you will receive a response to your request within a maximum period of 20 business days after receiving your request. If applicable, it will be effective within 15 business days after it was granted.
*To request the format, reception, and response of requests to exercise your ARCO rights, the revocation of your consent and the other rights provided for by law, we provide you with the email address: legalconnext@connext.com.mx; CONNEXT will maintain documentation of testing performed with respect to this process.

 

Contact

Hable con los expertos

Nos encantaría escuchar tus necesidades y poder asesorarte

Llámenos 800 3-MIGESA

Escribanos ventas@connext.com.mx

Ver aviso de privacidad
Contact